الرئيسيةالفتاوىالسائل يقول / فيه زوج وزوجة تركوا بنتهم الصغيرة عند خالة الاب وذهبوا الى السوق وعند ذهابهم البنت قامت تصيح كثير وما سكت من الصياح فقامت الخالة بدون علم الأب والأم بارضاع البنت الصغيرة من ثديها وسكتت البنت وصارت المشكلة بين الخالة والأب والأم لماذا رضعت بنتنا بدون علمنا ايش على الخالة اللتي رضعت البنت ؟
السائل يقول / فيه زوج وزوجة تركوا بنتهم الصغيرة عند خالة الاب وذهبوا الى السوق وعند ذهابهم البنت قامت تصيح كثير وما سكت من الصياح فقامت الخالة بدون علم الأب والأم بارضاع البنت الصغيرة من ثديها وسكتت البنت وصارت المشكلة بين الخالة والأب والأم لماذا رضعت بنتنا بدون علمنا ايش على الخالة اللتي رضعت البنت ؟
لماذا تركوا ابنتهم لأمر تافه كهذا ولماذا أرضعتها دون إذن أهلها هل بلغ الأمر ضرورة ارضاعها فإن كان الجواب لا فكل له نصيب من الخطأ،وأما الآن وقد وقع الأمر فهي بنتها من الرضاعة ولا يلزمها غير الاعتذار من والديها والاستغفار مما فعلت